You are currently viewing FC Gündelbach – SV Horrheim 0:7 (0:3)

FC Gündelbach – SV Horrheim 0:7 (0:3)

„„Horrheim hat verdient gewonnen, und alles andere lasse ich heute lieber unkommentiert“, berichtet FCG-Trainer Rafael Krupop vom Spiel seiner Mannschaft gegen den Tabellenführer. „Wir sind mit dem allerletzten Aufgebot angetreten. Respekt vor den Jungs, die sich für uns reinhauen.“ Tore schossen gestern ausschließlich die Gäste, die allerdings 29 Minuten bis zum ersten Treffer brauchten. Nach Doppelpass mit Justin Stroh flankte Joshua Krone den Ball zum kurzen Pfosten, wo der mitgelaufene Linksverteidiger Pascal Kohler zur Stelle war und mit der Hacke einschoss. Nach einer Ecke in der 37. Minute köpfte die Gündelbacher Abwehr den Ball zwar vom Tor weg – allerdings direkt vor die Füße von Marco Burkhardt, der sich mit dem 2:0 bedankte. Ein Foul an Pajtim Ajeti zog einen Strafstoß nach sich, den Sascha Berger für die 3:0-Pausenführung nutzte (40. Minute). Nach einem Schuss von Krone nutzte Stroh den Abpraller, um aus fünf Metern auf 4:0 zu erhöhen (55.). „Hajriz und Driton Bajraktari sind vor anderthalb Jahren aus Gündelbach zu uns gekommen“, berichtet Hilgenberg, der beide in der 73. Minute einwechselte. Hajriz Bajraktari traf schon nach fünf Minuten zum 5:0, als er nach einem Freistoß das Leder über die Linie drückte, und erhöhte in der 85. Minute auf 6:0. Das 7:0 war Daniel Stierle vorbehalten, der einen Freistoß direkt verwandelte (88.). “ [Bericht der VKZ]