You are currently viewing Sechster Saisonsieg

Sechster Saisonsieg

FC Gündelbach – SV Illingen II 3:1 (2:0)

Für die Mannschaft des FC Gündelbach war das Kellerduell mit Schlusslicht SV Illingen II gestern gleichbedeutend mit dem sechsten Saisonsieg. Dieser sichert der Elf von Spielertrainer Rafael Krupop zugleich Rang zwölf in der Abschlusstabelle. Allerdings brauchte es eine halbe Stunde, ehe an der Metter das erste Tor fiel. Fatos Isafi erzielte das 1:0 in der 34. Minute, dem Christian Staiber acht Minuten später das 2:0 folgen ließ. Mit seinem zweiten Treffer stellte Isafi schon in der 52. Minute die Weichen endgültig auf einen Gündelbacher Heimsieg, als er den FCG mit 3:0 in Führung schoss. Den Ehrentreffer für die Illinger A-Liga-Reserve schoss Kerim Kobiljar in der 83. Minute. [Bericht der VKZ]