Sieg!

Wiernsheim – FC Gündelbach 1:3 (0:1)

Der FC Gündelbach ist auf den Geschmack gekommen. Nach 17 Niederlagen hatte die Mannschaft von Spielertrainer Rafael Krupop zuletzt bei der SGM Hohenhaslach/Freudental II ihren ersten Punkt geholt. Gestern gingen die Gündelbacher beim TSV Wiernsheim sogar mit 3:0 in Führung, ehe die Gastgeber noch ihren Ehrentreffer erzielten. Juri Grinko legte in der 29. Minute das 1:0 vor. Krupop war gestern selbst wieder mit aufgelaufen und schoss acht Minuten nach der Pause das 2:0 – das klare Zeichen, dass er mit seinem Team auf den Sieg drängte. Erneut zehn Minuten später sorgte Valmir Alushaj mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Da war es nicht mehr als Ergebniskosmetik, als Kevin Schellin in der 87. Minute das 1:3 für die Gastgeber erzielte. [ Bericht der VKZ]