You are currently viewing Zweiter Sieg in Folge!

Zweiter Sieg in Folge!

Bissingen III – FC Gündelbach 3:7 (1:1)

„Beim Drittletzten SpVgg Bissingen III hat Schlusslicht FC Gündelbach gestern seinen zweiten Saisonsieg geholt. Das sah allerdings nicht von Anfang an so aus. Denn nach 18. Minuten zappelte der Ball zunächst im Netz der Gäste, nachdem Lukas Mete zum 1:0 eingeschossen hatte. Sieben Minuten später glich Juri Grinko auf 1:1 aus. Erst nach dem Seitenwechsel drehte die Elf von Spielertrainer Rafael Krupop so richtig auf. Der Coach selbst brachte den FCG auf die Siegerstraße, als er in der 48. Minute das 2:1 schoss. Erneut Krupop (55.), Tim Ullrich (63.) und Mohamed Ahmed Mohamed (66.) brachten die Gäste dann in rascher Folge vorentscheidend mit 5:1 in Führung. Zwar kam Bissingen III durch Treffer von Luka Schreiber und Daniele Pinna noch einmal auf 3:5 heran, doch dann nahmen wieder die Gäste das Heft in die Hand. Mohamed und Ullrich erhöhten kurz vor Spielende innerhalb von zwei Minuten auf 7:3 und machten damit den zweiten Dreier für ihr Team perfekt.“ [Bericht der VKZ]

Wir sind stolz auf euch! Macht weiter so!